Amarré juste en face de la tour Eiffel, notre bateau à quai propose de s’évader tout au long de l’année grâce à ses trois espaces alléchants : un penthouse sur le toit avec vue imprenable sur la Tour Eiffel, un restaurant mettant la gastronomie française à l’honneur avec Marie Pacotte en cuisine, et enfin un cave inédite sous l’eau.
Découvrez nos recettes qui vous feront voyager.
Découvrez notre cuisine et réunissez-vous autour d'une grande tablée jusqu'à 15 personnes.
Pour toute réservation de plus de 15 personnes, notre lieu est privatisable entièrement ou partiellement.
Découvrez tous les précieux avis de nos client.e.s !
Notre cuisine revisite les classiques de la gastronomie française de manière décomplexée. Imaginées par notre cheffe Marie Pacotte, nos recettes mettent à l’honneur des recettes incontournable en leur apportant une touche de modernité ! Le canard, le produit phare de Francette, fait partie intégrale de notre carte
à travers des plats signatures comme le magret, servi avec une délicieuse sauce béarnaise vanillée. Le soir, notre espace chez Francette se transforme en restaurant éphémère, ou vous pourrez déguster la cuisine de notre cheffe à travers un menu dégustation en 6 moments.
Notre barge à quai située au pied de La Tour Eiffel accueille vos évènements dans un cadre unique. Un esprit paquebot à travers trois niveaux : un penthouse, deux terrasses, un restaurant intimiste et une cave à vin insolite sous l’eau pour des expériences plus exclusives. Dégustez une cuisine française revisitée lors d’un banquet ou d’un cocktail dînatoire. Groupes à partir de 15 personnes, jusqu’à 250 personnes. Notre Cheffe Marie Pacotte vous propose une cuisine unique et sur mesure pour surprendre vos invités.