© 2021 VIBREL All Rights Reserved

Vos séminaires gourmands, au bord de l'eau !

Ils nous ont fait confiance !

"Une soirée éblouissante au pied de la Tour Eiffel, mais tout en simplicité ! Enfin une péniche idéalement située qui ne soit pas guindée, où on se régale aussi bien sur les plats que sur les cocktails. L'accueil est parfait et notre hôte Adeline était aux petits soins. Tout le monde en redemande !"
Société Theodo
"Je voulais sincèrement vous remercier pour votre aide sur cette réservation et un grand merci à Maxime pour sa flexibilité en voulant bien garder les cuisines ouvertes, ce qui a permis à Thibault et ses amis de passer une superbe soirée chez vous. Il ne m'a fait que de bons retours, notamment sur votre carte des vins et sur ce qu'il a pu manger!"
Société Castalie
"Je voulais sincèrement vous remercier pour votre aide sur cette réservation et un grand merci à Maxime pour sa flexibilité en voulant bien garder les cuisines ouvertes, ce qui a permis à Thibault et ses amis de passer une superbe soirée chez vous. Il ne m'a fait que de bons retours, notamment sur votre carte des vins et sur ce qu'il a pu manger!"
Société Kering

Nos offres

Demie - journée : 95€ HT/personne
Horaire : 9h - 14h ou 12h - 17h
• 1 petit déjeuner (café, jus frais, viennoiseries, gâteaux)
• 1 formule déjeuner (entrée, plat, dessert > 2 menus au choix)
Journée complète : 135€ HT/personne
Horaire : 9H - 18h
• 1 petit déjeuner (café, jus frais, viennoiseries, gâteaux)
• 1 formule déjeuner (entrée, plat, dessert > 2 menus au choix)
• 1 collation

Matériels mis à disposition:


📋 Paperboard

🎤 Micros

📽️ Rétroprojecteur

💻 Ecran de projection

📚 Fournitures                                  

 

Comment ça marche ?

Faites une demande de devis 

Nos équipes vous contacterons sous 24h

Visite du bateau autour d’un café, pour que vous soyez témoins de ce que vous pouvez vivre !

Réunissez vos équipes, pour un moments unique.

Qui sommes nous ?

Notre cheffe et l'équipe


En cuisine on retrouve Stéphanie Moquet, qui a officié plus de 6 ans à la Table du 11 à Versailles.

La cheffe propose ici une cuisine technique et pleine de saveurs. Tous les produits sont méticuleusement sélectionnés auprès de fournisseurs et producteurs de confiance, le tout étant transformé dans la cuisine de Francette. En salle, menée par Loris & Victor, une équipe de jeunes passionnés toujours avides de faire découvrir de nouvelles saveur, partager leur savoir-faire et surtout faire plaisr.
@stephanie_mok

Notre barge


POURQUOI FRANCETTE ?

L’adresse tout d’abord, nous sommes situés littéralement sous l’emblème national : la Tour Eiffel.

L’assiette et les vins ensuite, à travers Francette nous voulons mettre en avant la cuisine française et la diversités de ses vins.  

L’atmosphère enfin, Francette c’est un hommage au paquebot le France qui opérait les croisières Transatlantique dans les années 60s. Cet esprit paguebot c’est précisément ce qui anime ce lieu, 3 étages, 3 concepts pour 3 ambiances différentes.

Notre espace Francette


74m2 d’espace dédié à vous et vos équipes. Profitez d’un moment exclusif au pied de la tour Eiffel et au bord de l’eau.

Un espace qui est modulable sous différentes formes:

Conférence jusqu’à 40 personnes 

Diner assis jusqu’à 50 personnes 

Cocktail jusqu’à 60 personnes 

En U jusqu’à 30 personnes 

Contactez nous directement par téléphone ou par Whatsapp au : +33 6 46 89 06 60

Nos petits plus...

Atelier & team building créatif

Dégustation de vin

Séminaire en plein air

Karaoké

Session de yoga

Et nombreuses autres encore...

CONTACT

Equipe évènementiel

Mail : evenementiel@fugafamily.com

 Tel : +33 6 46 89 06 60

2 port de Suffren – Paris, 75007

Métro 6 – Bir Hakeim

Métro 9 – Iéna, Trocadéro

RER C – Champs de mars Tour Eiffel

Francette_-illustration-scaled-2