• FR
  • EN
logo image
bar icon close icon close icon
  • PORT DE SUFFREN

    75007 PARIS

  • RESERVATION
  • MENU CHEZ FRANCETTE
  • MENU PENTHOUSE
  • GROUPE ET PRIVATISATION
  • BONS CADEAUX
Mardi-Samedi
Mardi-Samedi
  • Manger
  • Boire
entrées
  • 3, 6 OU 9 HUÎTRES

    Fine de claire

    6 / 12 /16

  • Tomate et burrata

    Verveine

    11

  • Asperge blanche

    Mimosa / oeuf de truite

    14

  • Crudo de daurade

    Combawa / tomates confites

    15

  • Tempura de crevettes maison

    Mayonnaise gochujang

    16

  • Tacos de canard effiloché

    Pico de gallo / avocat

    14

Plats
  • Patate douce

    Chèvre frais / cacahuète

    18

  • Cabillaud

    Petit pois / laitue de mer

    25

  • Limande sole meunière

    Purée fumée / eryngii

    31

  • Volaille confite

    Asperge verte / épinard

    25

  • Ris de veau

    Sweet potatoes / candied shallot

    35

  • Boeuf bourguignon

    Oignon confit / grenailles rôties 

    24

Menu découverte
  • Menu en cinq temps

    Laissez-vous guider par notre cheffe.

     

    Ce menu est pour l'ensemble de la table.

    Il varie selon les saisons et l'arrivage des produits frais du marché.

    65

Le fromage
  • Crème de brie de Meaux

    Griotte / piment d'espelette

    11

Les gourmandises
  • Mille-feuille

    Pécan / vanille / caramel

    12

  • Chou chocolat

    Nicolas Berger

    12

  • Tarte citron

    Menthe / fromage blanc / éclats de meringue

    11

  • Dessert du jour

    Demandez à l'équipage

    11

  • Café gourmand

    10

  • food_category_image Végétarien
  • food_category_image Vegan
  • food_category_image Sans Gluten
  • food_category_image de notre potager
  • food_category_image Charbon de bois
  • RESERVATION
  • GROUPE ET PRIVATISATION
  • SEMINAIRE GOURMAND
  • BONS CADEAUX
  • JOBS
  • FUGA FAMILY